Постоянные читатели

суббота, 19 ноября 2011 г.

Кошелек, цветок и немного слов.

У меня какая-то осенняя депрессия хандра,  ничего не хочется, интернет почти полмесяца не включался, вроде как заработал.
Поэтому спешу показать кошелек, сшитый по МК Оксаны, шить такие очень быстро и легко.



И заколка роза для племянницы

Вообще мне нравится вязать, шить разные цветы, цветочки, но так как я совсем  не люблю носить разные украшения, часто не знаю куда их применить.
Везде уже вовсю идет подготовка к Новому году, а у меня совсем нет настроения.
Р.S. Пойду делать календарь-адвент для дочки, а у вас есть такие?


7 комментариев:

  1. Иришка, отличные работы! Хандра пройдет, верь мне)))) А если нравится, то надо делать! Били бы работы, а желающие для них обязательно найдутся! А еще можно собрать несколько таких с "горящими руками" и организовать Ярмарку. Например, Рождественскую)))
    Ирина, а что такое календарь-адвент?

    ОтветитьУдалить
  2. кошелек какой славный)))) И роза -прямо вообще) В Фин. принято вешать такие календари, но мне его уже второй год дарит свекровь) картонный. а в магазинах такие красивые тряпочные продаются! покажешь потом свой?

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, Ксюша спасибо за теплые слова.
    Лена пока не хочется участвовать в ярмарках,у нас недавно Покровская была, я не была, но отзывы не очень хорошие.Мы пока еще в первый класс не как не вклинимся, может поэтому и хандра.
    И по поводу календаря адвента, который я делала сыну показывала здесь http://irishkinirykodelki.blogspot.com/2011/01/blog-post_22.html
    Смысл его, что ребенок каждый день с 1 по 31 декабря достает из кармашка с номером дня конфету, можно еще положить туда всякие ребусы, шарады детские,задания на приготовление к новому году.Буду показывать для дочки напишу по-подробнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово получилось! Особенно понравилось, что кошелёк на молнии.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, получилось здорово! Настоящий мальчиковый, что подчеркивает наличие авто!!!!
    Роза украшение любой косы!

    ОтветитьУдалить
  6. Иришка, а ну прекращай хандрить! Я сама себя никак собрать не могу, сынишка постоянно болеет, ничего не хочется, все из рук валится... Все, давай вместе выходить из этого состояния! Пусть над вами светит солнышко и окружают улыбки! Работы у тебя замечательные! Буду ждать календарик, очень интересно на него посмотреть ;).

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки спасибо за комментарии.Очень приятно читать.

    ОтветитьУдалить