Постоянные читатели

пятница, 23 ноября 2012 г.

Что же я делала ?

Сейчас конец ноября, а я здесь была в конце июня.
     Что же происходило все это время. Кто заглядывает , ко мне в гости, знает, что после пожара у нас идет стройка. Все лето прошло под эгидой, стройка, 40 соток, пережили 1 класс и поступили в сад. Начала описывать, что же произошло за это время, но подумала, лучше спрятать под кат., кому интересно почитают. Сначала покажу рукоделие.
     Я только закончила карпов и НАКОНЕЦ в нашем городе нашла ленточную пряжу и милый шарфик готов. Вязать шарфик очень понравилось, при этом спицы держу 1 раз в руках. Набрала петли, потихоньку по маминой книге начала вязать одними ЛИЦЕВЫМИ петлями, огромный подвиг-прогресс. Вязала, вязала, наконец поняла как вязать, вернула маме книгу и тут подвох -  последний ряд надо же ЗАКРЫВАТЬ. А как ? Ура ! Я все же победила спицы. Шарф готов, я довольна , как слон.
  



       Шапочка не моя работа, огромное спасибо маме. У нее никаких сложностей со спицами не возникает.
А теперь немного поболтаю.
      Потом началась, очень ответственная часть стройки и нам пришлось переехать жить к моей маме. Я наивно полагала, вот сейчас я нарукодельничуюсь, но нет август, прошел под маршем подшивания брюк и замен всевозможных молний. Я думала, вот все лягут спать и я спокойно на кухне буду вышивать, но у мамы нет на кухне даже телевизора, а без хорошего фильма рукоделие у меня вяло движется. Все-таки хочется объять необъятное. Наступил сентябрь Опять школа + картошка + стройка + дет. сад + работа + муз. школа + библиотека + дом. дела.
Вроде много всего, да ещё и живем мы за городом, а школа и сад в городе и кто слышит как и куда мы ездим, просто шокированы. А мы очень довольны, да из-за работы мужа нам приходится вставать в 6, чтобы нам попасть в город, да после работы в определенные дни мы в библиотеке и музыкальной школе, и приезжаем позже обычного, но у нас насыщенная жизнь, мы везде бываем вместе. и все трудности и неприятности мы преодолеем. Мы не раскисаем, не останавливаемся, стремимся к лучшему,развиваемся.
К сожалению, у многих знакомых вижу искренне удивление, когда же я все успеваю, да еще и вышиваю. Не знаю как им отвечать, у меня большее удивление вызывает, как можно весь вечер просидеть у телевизора, смотря шумные шоу и посреднические сериалы, практически полностью захватившие эфир и при этом ВООБЩЕ ничего не делать. Как можно не любить книги (ни какие и когда) и не читать их, как можно не смотреть хорошее кино.
Кто дочитал, огромное спасибо и поделитесь своим мнением об этом.

10 комментариев:

  1. Ириша, я рада что при таком темпе твой жизни, ты смотришь на все позитивно. Это здорово! А мне очень понравилась твоя вышивка. На черной канве вышивать очень сложно (по-крайней мере мне, я так и забросила свою вышивку на черной канве).Однако на черном фоне рисунок смотрится очень эффектно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Да черной канве смотрится хорошо, и попробуй еще раз может получится, просто надо чуть потерпеть и привыкнешь.

      Удалить
  2. Ирина! Очень радует Ваше настроение. Редко навещаю чужие блоги, но в этот раз решила зайти ко всем ПЧ, очень рада за Вас. Да, Вам трудно, но Вам можно позавидовать: не у каждого такая насыщенная жизнь. И детям с такой мамой жить рядом интересно. Вы большая умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно услышать!

      Удалить
  3. Иришка, ты молодец, так держать! Все трудности - это мелочи, главное что вы все здоровы и все у вас хорошо! Когда есть цель все преодолевается шутя ;)!
    Карпы шикарные, трудная вышивка! Шарфик милый, такими темпами скоро сама будешь шапочки вязать ;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Я думаю самой вязать не скоро получится, спицы не мое.

      Удалить
  4. Ирина, ничего себе первый раз спицы в руках! Отличный шарфик получился!!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить