Постоянные читатели

пятница, 16 августа 2013 г.

Я на очень большой промежуток времени выпала из блогожизни. В основном это связано с проблемами на работе, которые продолжались около полугода. Это был очень тяжелый период, но из него я вынесла немало нужных уроков. Иногда на работе получалось, что мне надо было работать за 4-х, при этом денежной мотивации не было. Ещё тяжелее было из-за того, что непосредственный начальник моя родственница, которая за эти полгода была около 2 месяцев в отпуске и в её отсутствие я исполняла частично её обязанности. Получалось, что работа распределялась не равномерно по работникам, а зарплата равномерно, чтоб никому не обидно.
Вывод из этой ситуации получился, что не смотря на то что ген. директор был согласен прибавить з/п, моя начальница, не знаю из каких принципов или убеждений на это не пошла. Я занялась поиском новой работы, нашла её, где загруженность - зарплата объективны. У меня появилось больше времени и потихоньку начну создавать свой блог заново.

4 комментария:

  1. Ириша, я очень рада, что у тебя все налаживается и ты возвращаешься к нам.

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением, Ирина! Радуйте нас своими творческими находками и интересными постами, особенно о чтении и рукоделии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! Буду стараться!

      Удалить